MYP Entertainment.
NOTICIAS
29.12 Abrimos el foro Hemos cumplido cuatro meses online, ¡muchas gracias por todo y a por muchos más! 19.05. Nuevo Anuncio El sistema de fama del foro ha cambiado, conoce más aquí. Cualquier duda, preguntadnos.
MISS C
MISTER L
MISS N
BABY C
BABY L
BABY N
MAYO DE 2018 La hora y tiempo del mes actual en Seúl, Corea. Usa esta información para hacer tus temas mucho más realistas.
X
comeback stages mayo
CANCIÓN:
BLACK ON BLACK
DEBUT ALBUM
02/05/18
GRUPO:
DÈJÁ VU
RCKSTR ENTERTAINMENT 533 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
GOODBYE BABY
CB MINI-ALBUM
08/05/18
ARTISTA:
EMI (GONG HYEMI)
SYK
ENTERTAINMENT
3042 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
WHAT YOU LIKE
DEBUT SINGLE
09/05/18
ARTISTA:
ONE (KWANGSIK)
RCKSTR ENTERTAINMENT 3074 PUNTOS CONSEGUIDOS
REPORTAJE:
H&M KOREA
DEBUT MODELO
10/05/18
ARTISTA:
BAE HYUN SOO
RCKSTR
ENTERTAINMENT
1931 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
SCENTIST
COMEBACK ALBUM
11/05/18
GRUPO:
OLYMPIANS
VYR
ENTERTAINMENT
1928 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
I NEED U
COMEBACK MINI-ALBUM
12/05/18
ARTISTA:
ROK BIN IL
RCKSTR
ENTERTAINMENT
1625 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
HEART SHAKER
DEBUT ALBUM
15/05/18
ARTISTA:
MIN SO HEE
VYR
ENTERTAINMENT
363 PUNTOS CONSEGUIDOS
REPORTAJE:
MILETT
COMEBACK MODELO
15/05/18
ARTISTA:
KANG SAE YOUNG
KSJ
ENTERTAINMENT
1728 PUNTOS CONSEGUIDOS
CANCIÓN:
EYES NOSE LIPS
COMEBACK SINGLE
18/05/18
ARTISTA:
PAN GUN HO
METEOR
ENTERTAINMENT
1101 PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE:
FIRE
DEBUT ALBUM
24/05/18
ARTISTA:
KWON HYUK
MYP
ENTERTAINMENT
2261 PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS
NOMBRE CANCIÓN/SERIE/ÁLBUM DEBUT/SINGLE/MINI-ÁLBUM/ÁLBUM NOMBRE DEL PERSONAJE XXXX ENTERTAINMENT XXXX PUNTOS CONSEGUIDOS

MYP Entertainment.

Ir abajo

por Cherry Boom! el Dom 29 Abr 2018, 14:09

CEO: Park Min Yae
LOS PENSAMIENTOS DEL CEO:
› Park Min Yae es conocido por ser estricto y tener un gran control sobre los proyectos de MYP.
› Detesta los escándalos de cualquier tipo. Sólo aprueba los comentarios respecto al arte de la compañía en los medios. No ve con buenos ojos ningún otro tipo de noticia en relación a sus idols o staff.
› No le gusta mantener relaciones fuera de lo profesional con sus artistas y empleados para no crear diferencias a la hora de tratarlos.
› Aprueba a los idols que pasan horas extra trabajando en sus proyectos, promociones u otros aspectos que refuercen su imagen y carrera.

POLÍTICA DE EMPRESA:
› No aceptan escándalos sexuales.
› No aceptan escándalos con drogas.
› No aceptan peleas entre sus idols.
› No se deben revelar detalles de los contratos de los idols al medio: dietas, carga de trabajo, entre otros. Esto significa un despido inmediato.
› Todos los trabajadores tienen terminantemente prohibido hacer apariciones públicas cuando su salud esté afectada.
› Las vacaciones serán reservadas con al menos dos meses de antelación.
› Cuando la fama del idol lo permita, se recomienda la incursión del artista en otras disciplinas.
SOBRE MYP
La empresa por elección, fue creada por Park Min Yae (compositor, cantante y actor) en 1989. Siendo una de las más, por no decir la más, famosa en Corea. Sus audiciones son duras, buscan gente con verdadero talento y no solo caras bonitas. Se dedican al mundo del entretenimiento en general: música, series, películas y modelaje. Sus ídolos son de los más reconocidos, incluso mundialmente. Son famosos por tomar trainees desde edades tempranas (12-13 años), además de ser una de las empresas que más duros son con sus idols (en cuanto a dietas, compromisos, citas, fans, etc). En MYP se buscan idols que sepan aguantar una presión importante, que sepan cantar, bailar y actuar sin importar a qué se vayan a dedicar (esto quiere decir que los actores y modelos deberán saber cantar).

IDOLS DE MYP
Debido a sus años en activo, MYP entrena a todos sus trainees para debutar como cantantes, actores o modelos. Todos los trainees deben de saber hacer de todo y por eso mismo, una vez alcancen la fama suficiente, se les permite debutar como cantantes, actores o modelos, dependiendo de con qué debutaron primero.

CONTRATOS EN MYP
Los contratos son muy difíciles de conseguir. Hay que tener verdadero talento para entrar en MYP, por lo que, en caso de bailar bien, también tendrás que destacar en canto o al menos, poder mejorar durante tus años de trainee.
Las dietas no son severas, ni para trainees ni para idols, son ricas en todos los nutrientes que el cuerpo humano necesita para mantenerse enérgico. Comen sus cinco comidas diarias, siendo la más fuerte el desayuno y la más liviana la cena. Pueden comer cualquier tipo de comida, pero en caso de que sea "comida basura" deberán hacer una sesión extra de entrenamientos. Tienen terminantemente prohibido beber alcohol, al menos, en abundancia y cuando se es menor.
Los trainees pueden vivir en una residencia privada o regresar a sus casas todos los días. Los idols, por el contrario, una vez debuten, deberán vivir en unas casas que MYP compra para ellos. Los grupos viven todos juntos (cada grupo en una casa diferente), pero también se da la posibilidad de que solistas, actores o modelos, deban compartir piso.
Sobre las relaciones amorosas: no tienen problema alguno con las relaciones entre sus idols o trainees, siempre y cuando se sepa guardar las formas: la vida privada es privada, lo único que no quieren es que se cree mucho revuelo por dicha relación. Las relaciones entre idols/trainees del mismo sexo son casi iguales, aunque aquí piden secretismo total. Son muy recelosos a que un idol o trainee de su compañía tenga una relación amorosa con gente de otras compañías. Todo esto se debe a que no desean que nadie se cuelgue de la fama de la empresa y/o de sus idols y trainees.
› A pesar de ser una de las empresas más duras en cuanto a trabajo, también se preocupan por el bienestar de sus idols y trainees. Tienen en cuenta las dificultades que muchos pasan, por lo que son una de las primeras empresas que pagan un sueldo a los trainees. También se ocupan de las familias de estos (y de algunos idols), y por supuesto, no prohiben el ver a los familiares como muchas otras hacen.
Las Redes Sociales, no son muy estrictos, siempre y cuando los trainees e idols sepan usarlas con cabeza. Les apoyan a la hora de abrir un twitter, intagram o vlive personal o grupal, pero siempre están repasando todo para evitar problemas o malentendidos.
Con los fans se espera de todos los idols que sean amables y educados. También, en cada contrato, está estipulado que un idol no podrá verse con ningún fan sin un manager o miembro del equipo delante, por seguridad del idol. No son partidarios de relaciones entre idols y fans, dado que siempre suelen acabar mal y dando problemas a los idols, pero las "aceptan", siempre y cuando, se mantengan en secreto y no den futuros problemas.
Las ganancias son un 30% que se consigan con los idols, serán para la empresa en su totalidad. Un 60% irá destinado en su totalidad a los idols, y el 10% restante irá destinado a los fondos de los trainees. Esto quiere decir que los idols debutados, están "ayudando" a que los trainees sobrevivan mejor.

MYP Entertainment

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시


avatar
123

Hoja de personaje
Compras
:

Logros
:
Cherry Boom!

Volver arriba Ir abajo

por Cherry Boom! el Dom 29 Abr 2018, 14:09

HIGH5

miembros
5 chicos
debut K
20/02/2008
debut J
16/08/2011
fama
605 puntos
color
#E73C3E
fanclub
highlights
Información extra:
› Estuvieron como trainee un mínimo de 2 años.
› Debutaron con +16 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2008.
› Los miembros deben tener +26 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2018.
› Su salto a la fama fue un shock para todos, dado que fueron muy bien recibidos.
› Sus MV suelen superar los 3M de visitas en 24h.
› Su número de la suerte es el 5, por razones obvias.
› Son muy cercanos con sus fans, siempre están pendientes de ellos, de que coman bien, de que estudien y lleguen muy lejos con sus metas y sueños.
Discografía coreana:
1st album, 2008 - nombre.
› 1st mini-album, 2010 - nombre.
› 2nd mini-album, 2012 - Mic Drop.
2nd album, 2013 - nombre.
› 3rd mini-album, 2014 - Run&Run.
3rd album, 2016 - Crayon.
› 4th mini-album, 2017 - Tell Me.

Discografía japonesa:
1st album, 2011 - nombre.
› 1st mini-album, 2013 - Wherever you are.
2nd album, 2014 - nombre.
› 2nd mini-album, 2017 - Colors of the Heart.


SPACE

miembros
8 chicos (9)
debut K
15/08/2017
debut J
no debutados
fama
210 puntos
color
#3594C6
fanclub
space rockets
Información extra:
› Estuvieron como trainee un mínimo de 2 años.
› Debutaron con +17 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2017.
› Los miembros deben tener +18 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2018.
› Estuvieron a punto de debutar como grupo de ocho, pero tras las insistencias de todos a no dejar atrás a su compañero, consiguieron debutar como nueve.
› Actualmente son 8 miembros.
Esto se debe a que en Febrero del 2018, Kang Bon Hwa participó en 아이돌 테스트 : Idol test y sufrió una rotura en unos ligamentos, teniendo que ser operado de urgencia.
› Su primer MV llegó al 1M de visitar en menos de 32h, un record para un grupo rookie.
› A principios de Febrero del 2018 sacaron su primer mini-album, llamado Hellevator.
Discografía coreana:
1st album, 2017 - Don't Wanna Cry.
› 1st mini-album, 2018 - Hellevator.

Discografía japonesa:
› No disponible.


cherriez

miembros
5 chicas
debut K
03/11/2012
debut J
03/11/2015
fama
420 puntos
color
#D82F4F
fanclub
lollipop
Información extra:
› Estuvieron como trainee un mínimo de 2 años.
› Debutaron con +16 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2012.
› Los miembros deben tener +22 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2018.
› Su ex-lider, Bae Hae Na, fue expulsada en Febrero del 2018 del grupo por un escándalo con un trainee de la empresa. Se decidió, debido a que no querían que fuese un grupo de tres chicas, meter a dos nuevas trainees..
› Son bastante queridas por sus fans, teniendo tanto masculinos como femeninos.
› Su primer MV llegó a 1M de visitas en menos de 48h.
Discografía coreana:
› 1st album, 2012 - Nombre.
› 1st mini-album, 2013 - Nombre.
› 2nd mini-album, 2014 - Nombre.
› 2nd album, 2015 - Nombre.
› 3rd mini-album, 2016 - Nombre.
› 4th mini-album, 2017 - Nombre.
› 1st single, 2018 - Nombre.

Discografía japonesa:
› 1st album, 2015 - Nombre.
› 1st mini-album, 2016 - Nombre.
› 2nd mini-album, 2017 - Nombre.


crowned

miembros
1 chico y 1 chica
debut K
15/11/2016
debut J
No debutados
fama
220 puntos
color
#6672A6
fanclub
Quings
Información extra:
› Estuvieron como trainee un mínimo de tres años.
› Debutaron con +16 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2016.
› Los miembros deben tener +18 años.
Esta debe ser la edad del maknae en el 2018.
› La empresa ha estado muy encima de ellos para que todo salga más que perfecto, todo esto se debe a que es el primer grupo mixto de la empresa.
› Están preparando su debut en Japón, dado que ambos lo saben hablar, dado que ambos son de este país.
› Sus fans son llamados Quings, palabra mixta de Queens and Kings.
› Su primer MV rompió todo record, llegado a las 6M de visitas en tan solo 24h.
Discografía coreana:
› 1st album, 2016 - Don't Recall.
› 1st mini-album, 2017 - Bonnie & Clyde.

Discografía japonesa:
No debutados.

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시


avatar
123

Hoja de personaje
Compras
:

Logros
:
Cherry Boom!

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:

No puedes responder a temas en este foro.