SEÚL, COREA DEL SUR | PRIMAVERA, MARZO 2019

¡Bienvenido a Seúl! Como puedes ver, la primavera ha llegado y las temperaturas están bastante cambiantes, ¡tiempo de locos! ¡Qué mejor que ir al parque y disfrutar de un picnic en tu día libre? ¡A disfrutar!

11/03Renovación.
29/12¡Un año y dos meses abiertos!

AFILIADOS

CHERRY BOOM! es un foro ambientado en el mundo idol de Corea, pero con personajes totalmente originales. Toda la información que hay en el foro pertenece a la administración (grupos, guías, etc) y a sus usuarios (historias, tramas, etc) por lo que eviten el sacar ideas completas o parciales de este foro sin pedir permiso previo. La skin del foro ha sido hecha por necromancercoding en exclusiva para Cherry Boom, cualquier plagio será denunciado y perseguido. Los gráficos han sido sacados de páginas como google y editados por la administración. La tablilla de instagram pertenece a Wonho y la tablilla de twitter pertenece a b. whishaw, muchas gracias por compartirlas. Respeta el trabajo ajeno. Todo plagio será denunciado.

SOLO ACEPTAMOS 24 AFILIADOS ELITE

Petición de Edición de Fichas.por Hwan Jun Sang Hoy a las 11:19 amRegistro de Comebacks/Debuts.por Mister L Ayer a las 2:00 pmPersonajes Semi-Canons.por Mister L Dom Mar 17, 2019 10:26 pmConfirmaciones.por Invitado Jue Mar 14, 2019 3:17 pmRegistro Global.por Baby C Jue Mar 14, 2019 10:58 amHwaseong's homeboys « 2.3por Byun Ki Seop Jue Mar 14, 2019 3:08 amAfiliate a elite.por Invitado Miér Mar 13, 2019 11:58 pmempowered – búsqueda de tramaspor Xiao Jun Dom Mar 10, 2019 8:06 pmCheated hearts — 0/1por Karen Oh Dom Mar 10, 2019 4:53 amlet's cheer up chan! – tramaspor Oh Jae Chan Sáb Mar 09, 2019 11:41 pm意地悪ちび — Tramaspor Hwang Yun Hee Sáb Mar 09, 2019 10:26 amPersonajes de Grupos.por Cherry Boom! Jue Mar 07, 2019 3:13 pmRegistro de Inactividad.por Mister L Lun Mar 04, 2019 10:05 am(ir)relevant guy, irrelevant plots.por Ikariya Isagani Jue Feb 28, 2019 9:28 pmCome and Get Me (3/X)por Min Eun Byul Dom Feb 24, 2019 11:09 amActualiza tu información.por Baby N Mar Feb 19, 2019 3:53 amThat's a big ass family — 2/3por Song Na Ri Dom Feb 10, 2019 5:34 amMy other half (0/1)por Lee Min Ah Jue Ene 31, 2019 4:56 amYao Wen Zhen.por Cherry Boom! Miér Ene 16, 2019 8:14 pmKIm Dong Gun.por Cherry Boom! Miér Ene 16, 2019 8:13 pm


Actualiza tu información.

Actualiza tu información.Cherry Boom! /el Miér Ene 02, 2019 3:15 pm


cherry boom
Actualiza tu información


Para actualizar tu información o la de tu grupo, es necesario que rellenes el siguiente código. Cuidado, en caso de tener más de un empleo, deberéis avisar para qué empleo es dicha información ya que tenemos diferentes tablillas según el empleo (o los empleos) de tu personaje. La información base de los grupos la actualiza la administración, pero en caso de que se desee añadir más información, pueden actualizarla sin problema alguno.

Código para grupos

Código:
<div class="datosbpart">Código para grupos</div>

› <b>Datos que solo saben los miembros del grupo:</b>
Listado aquí.
› <b>Concepto del grupo o por discos:</b>
Concepto explicado (brevemente) aquí.

Código para solistas

Código:
<div class="datosbpart">Código para solistas</div>

› <b>Foto (380x150px):</b> link aquí.
› <b>Stage Name:</b> aquí.
› <b>Debut Corea:</b> aquí.
› <b>Debut Japón:</b> aquí.
› <b>Nivel de Fama:</b> aquí.
› <b>Color Oficial:</b> aquí.
› <b>Fanclub:</b> aquí.
› <b>Redes Sociales:</b> link al instagram y/o twitter.

› <b>Cajita de información:</b> cómo surgió el proyecto de solista + número visitas en primeras 24h + relación con fans y edades de estos.

› <b>Datos importantes:</b>
› Estuvo xx años como trainee.
› Debuto con 00 años en el 0000.
› Algún dato extra sobre su vida como trainee.
› Algún dato extra sobre su vida después del debut.
› Datos que solo sepa el solista o su staff.

› <b>Concepto del solista:</b>
Ya sea el global o por disco. Explicarlo brevemente.

› <b>Discografía del solista:</b>
Discografía coreana:
› 1st album, 0000 - NOMBRE.

Discografía japonesa:
› 1st album, 0000 - NOMBRE.
› Sin debutar.

› <b>Programas de Variedades:</b>
Solo si ha participado ONROL en alguno de los que se abrieron en su momento.

Código para actor/actriz

Código:
<div class="datosbpart">Código para actor/actriz</div>

› <b>Foto (380x150px):</b> link aquí.
› <b>Stage Name:</b> aquí.
› <b>Debut Corea:</b> aquí.
› <b>Nivel de Fama:</b> aquí.
› <b>Fanclub:</b> aquí.
› <b>Redes Sociales:</b> link al instagram y/o twitter.

› <b>Cajita de información:</b> cómo surgió el proyecto de actor/actriz + número visitas en su primer trabajo + relación con fans y edades de estos.

› <b>Datos importantes:</b>
› Estuvo xx años como trainee.
› Debuto con 00 años en el 0000.
› Algún dato extra sobre su vida como trainee.
› Algún dato extra sobre su vida después del debut.
› Datos que solo sepa el solista o su staff.

› <b>Trabajos del actor/actriz:</b>
› Película, 0000 - NOMBRE (personaje principal, secundario o extra).
› Serie, 0000 - NOMBRE (personaje principal, secundario o extra).
› Anuncio, 0000 - MARCA.

› <b>Programas de Variedades:</b>
Solo si ha participado ONROL en alguno de los que se abrieron en su momento.

Código para modelo

Código:
<div class="datosbpart">Código para modelo</div>

› <b>Foto (380x150px):</b> link aquí.
› <b>Stage Name:</b> aquí.
› <b>Debut Corea:</b> aquí.
› <b>Nivel de Fama:</b> aquí.
› <b>Fanclub:</b> aquí.
› <b>Redes Sociales:</b> link al instagram y/o twitter.

› <b>Cajita de información:</b> cómo surgió el proyecto de modelo + número de ventas de su primer trabajo + relación con fans y edades de estos.

› <b>Datos importantes:</b>
› Estuvo xx años como trainee.
› Debuto con 00 años en el 0000.
› Algún dato extra sobre su vida como trainee.
› Algún dato extra sobre su vida después del debut.
› Datos que solo sepa el solista o su staff.

› <b>Trabajos del actor/actriz:</b>
› Reportaje, 0000 - NOMBRE.
› Pasarela, 0000 - NOMBRE.

› <b>Programas de Variedades:</b>
Solo si ha participado ONROL en alguno de los que se abrieron en su momento.

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시

Esta cuenta no acepta MPs.
Imagen : Imagen Dos :
Cherry Boom!
Cherry Boom!

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Cha Da Hye /el Mar Ene 08, 2019 5:09 pm

Foto (380x150px): link.
Stage Name: Cha Da Hye.
Debut Corea: 2014.
Nivel de Fama: 475.
Fanclub: Dahyenators.
Redes Sociales: --.

Cajita de información: El primer dorama en el que participó como extra tuvo una audiencia regular, ni demasiado baja, ni demasiado alta, lo suficiente para que comenzara a despertar curiosidad sobre su nombre. Tiene una bonita relación con sus fans, no suele ser demasiado cercana, pero estos respetan su privacidad, es muy dulce cuando interactua con ellos. Sus fans suelen ser ir de los 15 a los 30 años.

Datos importantes:
› Estuvo 3 años como trainee.
› Debuto con 17 años en el 2014.
› Para mejorar su pronunciación, solía ir a clases de rap y también ocultar su acento.
› Trabajó arduamente para mejorar su condición física para el papel de la serie Black Pearl.
› Solía tener ansiedad, ha aprendido a controlarlo.

Trabajos del actor/actriz:
› Serie, 2014 - Love Station (extra).
› Serie, 2014 - Ink Letter (extra).
› Anuncio, 2015 - KFC.
› Película, 2015 - Doctor Heart (extra).
› Anuncio, 2015 - Etude House.
› Serie, 2016 - Urban Legend (secundario).
› Anuncio, 2016 - Nike.
› Anuncio, 2016 - OnStyle.
› Anuncio, 2016 - Ramen.
› Serie, 2016 - I Robot (secundario).
› Serie, 2017 - Black Pearl (extra).
› Película, 2017 - Armagedon (secundario).
› Serie, 2017 - Goryo's Descendants (secundario).
› Anuncio, 2017 - Samsung.
› Anuncio, 2017 - Nike.
› Serie, 2018 - Like the 1950's (principal)
› Anuncio, 2018 - Hi-mart PC
› Película, 2018 - Little Forest (principal).

Programas de Variedades: --
cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



Imagen : Imagen Dos :
Cha Da Hye
Cha Da Hye

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Mister L /el Miér Ene 09, 2019 10:28 am


CHERRY BOOM
ACTUALIZADO
¡Tema actualizado!

Cualquier error, avisad a un administrador vía mensaje privado o en el tablón de errores.

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시


Imagen : Imagen Dos :
Mister L
Mister L

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Im Seo Joon /el Miér Ene 09, 2019 9:31 pm

Foto (380x150px): link
Stage Name: Luke
Debut Corea: 24/02014
Nivel de Fama: 325
Fanclub: Travellers
Redes Sociales: Instagram

Cajita de información: Luke siempre tuvo buena presencia como para convertise en modelo, solo necesitó un poco de adiestramiento para saber sacarse partido a sí mismo, y ya estaría listo.

Su primer trabajo fue para una pasarela, pero después del mismo, la primera revista para la que posó, vendió +30K copias.

Siempre ha tenido buena relación con sus fans, es bastante dado a los vlives y a contestar sus mensajes por las redes sociales. No le importa pararse a tomarse las fotos que sean necesarias ytrata de ser lo más cercano posible.

Sus fans rondan entre los 18 y los 26 años de edad.

Datos importantes:
› Estuvo 3 años como trainee.
› Debuto con 18 años en el 2014.
› Lo cierto era, que durante su época como trainee demostró tener un gran potencial como bailarín, e incluso se replantearon que podría debutar en un grupo; aunque su fiel objetivo había sido siempre el de convertirse en modelo.
› Tiene un pequeño grupo de amigos formado junto con otros modelos de distintas compañías, y casi siempre se rodea de los mismos tanto para trabajar, como en su vida cotidiana.
› Actualmente apenas se habla con su padre, no ve para nada bien a lo que se dedica su hijo.

Trabajos del actor/actriz:
› Pasarela, 2014 - Seúl Fashion Week.
› 3 Reportajes, 2014 - GQ Korea.
› 2 Pasarelas, 2015.
› Reportaje, 2015 - Gucci.
› Reportaje, 2015 - Coverant.
› Reportaje, 2015 - General Idea.
› Reportaje, 2015 - Springfield.
› Pasarela, 2016 - Fashion week de París.
› Pasarela, 2016 - Fashion week de NY.
› 3 Reportajes, 2016 - Ceci Magazine.
› Campaña, todo 2017 - Tommy Hilfiger.
› Pasarela, 2018 - Seúl Fashion Week.
› Reportaje, 2018 - Ader Error.

Programas de Variedades:
›Entrevista con tu idol.
cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage




Imagen : Imagen Dos : Modelo
Im Seo Joon
Im Seo Joon

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Miss C /el Jue Ene 10, 2019 2:05 pm


CHERRY BOOM
ACTUALIZADO
¡Tema actualizado!

Cualquier error, avisad a un administrador vía mensaje privado o en el tablón de errores.

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시


Imagen : Imagen Dos :
Miss C
Miss C

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Choi Bong Hee /el Mar Ene 15, 2019 4:50 pm

Código para solistas


Foto (380x150px): link.
Stage Name: BONGHEE
Debut Corea: 2014
Debut Japón: --.
Nivel de Fama: 557 puntos.
Color Oficial: #FFDDAF
Fanclub: BomBoms
Redes Sociales: instagram

Cajita de información: Debutó en el proyecto llamado Diamond Girls en el 2014, sin embargo, no alcanzo el nivel esperado por la empresa y el público y el grupo se disolvió. Volvió como solista en el 2016, teniendo una respuesta muy distinta a la anterior, logrando alcanzar el millón de visitas en dos semanas. Tiene una muy buena relación con sus fans y es muy cercana a ellos, constantemente haciendo actividades e interactuando con ellos en redes sociales. Sus fans van generalmente desde los 17-30 años.

Datos importantes:
› Estuvo 4 años como trainee.
› Debuto con 19 años en el 2014.
› El baile siempre fue uno de sus puntos débiles, pero ha ido mejorando mucho desde su debut.
› Le gusta hornear y suele cocinar también para los miembros del staff o sus fans.
› Se siente culpable de la disolución de Diamond Girls.

Concepto del solista:
Su discografía muestra una amplia gama de diversidad musical, intentando varios géneros musicales y es una mezcla de distintos conceptos. Desde la música pop-dance, pop, R&B y girl-crush. Aunque sus álbumes si siguen -generalmente-  el mismo género que la title track.

Discografía del solista:
Discografía coreana:
›  1st mini-album, 2016 - Ice Cream Cake.
›  2nd mini-album, 2016 - Cool Hot Sweet Love.
›  3rd mini-album, 2017 - Jam Jam.
›  1st album, 2017 - All Night.
›  4th mini-album, 2018 - Bad Boy.
›  2nd album, 2018 - WHY.
› 2nd album repackage, 2019 - I Just Wanna Dance.

Discografía japonesa:
› Sin debutar.

Programas de Variedades:
SCARE CAM!, Febrero del 2018

Código para actor/actriz


Foto (380x150px): aquí.
Stage Name: Bonghee.
Debut Corea: 2018.
Nivel de Fama: 557.
Fanclub: BomBoms
Redes Sociales: instagram

Cajita de información: Audicionó gracias a que un productor de la serie pensó que haría un buen papel y le ofreció la audición, la cuál logró pasar y quedar con el papel protagónico. Su primer proyecto tuvo una buena audiencia.  Tiene una muy buena relación con sus fans y es muy cercana a ellos, constantemente haciendo actividades e interactuando con ellos en redes sociales. Sus fans van generalmente desde los 17-30 años.

Datos importantes:
› Estuvo 4 años como trainee.
› Debuto con 19 años en el 2014.
› Nunca había practicado actuación hasta en su audición, pero lo hizo realmente bien.
› Está interesada en los musicales.

Trabajos del actor/actriz:
› Mini-Serie, 2018 - Bad Boy Detective (personaje principal).

Programas de Variedades:
SCARE CAM!, Febrero del 2018
cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage


Imagen : Imagen Dos :
Choi Bong Hee
Choi Bong Hee

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Yeon Ye Rim /el Miér Ene 23, 2019 4:50 am

Código para solistas


Foto (380x150px): link
Stage Name: Yerim
Debut Corea: 28/03/18.
Debut Japón: sin debutar.
Nivel de Fama: 170 puntos.
Color Oficial: #f59b75
Fanclub: sin nombre.
Redes Sociales: instagram

Cajita de información: Los planes originales eran debutarla como parte de un grupo, pero debido a su edad y a que es considerada como una artista muy completa (sabiendo bailar, cantar y rapear), la empresa decidió darle la oportunidad y debutarla como solista en marzo del 2018. Logró el millón de visitar en una semana, siendo un buen debut. Sus fans generalmente van de las edades entre 15 a 28 años y Yerim es muy cercana a ellos, siempre intenta estar al tanto de lo que sucede en su fandom y le gusta comunicarse con ellos por las redes sociales. Es muy dada a estar haciendo vlives muy seguido y es muy cálida durante los fanmeetings.

Datos importantes:
› Estuvo 5 años como trainee.
› Debuto con 24 años en el 2018.
› Fue trainee de SYK antes de entrar a PLM por 3 años.
› Es muy entusiasta con el color rosa.
› Tiene muchos amigos (chicos y chicas), pero desde que debutó, suele mantener esas amistades en secreto para evitar cualquier rumor, pero es una chica muy social.

Concepto del solista:
Tiene un concepto muy experimental, siendo capaz de cantar, rapear y bailar bastante bien, le gusta experimentar con su música y también las canciones varían bastante, aunque cada álbum tenga su propios concepto. Por ejemplo; el primer mini-álbum tenía un concepto de libertad y vivir sin límites, mientras que el primer álbum, era  un concepto retro, de música con toques viejos pero divertidos.

Discografía del solista:
Discografía coreana:
› 1st mini- album, 2018 - New.
› 1st album, 2019 - Is Who.

Discografía japonesa:
› Sin debutar.

Programas de Variedades: ninguno.
cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage


Imagen : Imagen Dos :
Yeon Ye Rim
Yeon Ye Rim

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Kousaka Hitoka /el Jue Ene 24, 2019 6:03 pm

Código para modelo


Foto (380x150px): https://i.imgur.com/Ypdx4JG.png
Stage Name: Hitoka.
Debut Corea: 07/06/18
Nivel de Fama: 270 puntos.
Fanclub: Tokis.
Redes Sociales: --.

Cajita de información: Debido a cambio de residencia por situaciones familiares, Hitoka llegó a WKA después de un traslado de una compañía japonesa. Como todos, pasó una audición pero no tuvo que quedar como trainee. Su primera oferta de trabajo fue con la marca Andererror, y tuvo un muy buen comienzo y ventas no demasiado altas, pero regulares. Es muy ajena con sus fans, pero agradecida con los mismos. Suele ser muy privada con su vida, pero siempre está atenta a lo que dicen en redes sociales. Sus fans van desde los 14 a los 25 años

Datos importantes:
› Estuvo 2 años como trainee.
› Debuto con 18 años en el 2015.
› Debutó primero en Japón (2015), en Corea debutó en el 2018 al trasladarse de empresa y residencia.
› No se le complica el idioma, pero es tímida a la hora de hablar fluidamente.
› Es adicta al yogurt de fresa.

Trabajos del actor/actriz:
Japón:
› Reportaje, 2015 - Wego.
› Reportaje, 2015 - Peach John.
› Reportaje, 2016 - Snidel.
› Reportaje, 2016 - Adidas.
› Pasarela, 2016 - Wego Autum Clothes.
› Reportaje, 2017 - Issey Miyake.
› Pasarela, 2017 - Issey Miyake Spring Collection.

Corea:
› Reportaje, 2018 - Andererror.
› Reportaje, 2018 - Nylon.


Programas de Variedades: --.
cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



Imagen : Imagen Dos :
Kousaka Hitoka
Kousaka Hitoka

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Guan Cheng /el Miér Ene 30, 2019 9:40 am

Código para solistas


Foto (380x150px): https://i.imgur.com/JSr00vK.png
Stage Name: Cheng.
Debut Corea: 24 enero 2018.
Debut Japón: .
Nivel de Fama: 230.
Color Oficial: #001c43 y #daa520.
Fanclub: Win.
Redes Sociales: IG.

Cajita de información: El proyecto de solista de MYP estaba pausado con el continuo debut de grupos dentro de la empresa, por lo que se inicio de nuevo a mediados del 2017, en donde se selecciono a Cheng como el nuevo rostro masculino para los debuts del 2018, logrando la expectativa del publico ya que como otros proyectos del mismo año se mantuvo en total secretismo. Su primer MV llego a los 2 millones de vistas en la primera hora mientras que el primer dia consiguio 6 millones de vistas. La relación con los fans es bastante buena y protectora ya que el rango en el que se encuentran es de 16 a 28 años

Datos importantes:
› Estuvo 2 años y 7 meses como trainee.
› Debuto con 21 años en el 2018.
› Cuando entrenaba le gustaba quedarse hasta muy tarde para perfeccionar el rap, ya que su tono de voz se lo dificultaba.
› Prefiere quedarse en casa cuando no tiene trabajo, por ese motivo no pasa mucho tiempo en la empresa a no ser que desarrolle un nuevo proyecto.
›En su tiempo libre ha pasado mucho tiempo haciendo sus propias letras pero nadie de la administración las ha visto o escuchado aun

Concepto del solista:
Su discográfica abarca una amplia variedad de géneros y estilos, busca que todos sus trabajos contengan su propio concepto y su propio genero ya sea que la canción se centre en el dance pop ligero y chic o exhiba la gama de tonos vocales que posee; así mismo,  hace uso de elementos artísticos para el desarrollo de cada pieza

Discografía del solista:
Discografía coreana:
›  1st mini-album, 2018 - Drip Drop.
›  2nd mini-album, 2018 - Blomming Day.

Discografía japonesa:
› Sin debutar.

Programas de Variedades:
Imagen : Imagen Dos :
Guan Cheng
Guan Cheng

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Baby N /el Mar Feb 19, 2019 3:53 am


CHERRY BOOM
ACTUALIZADO
¡Tema actualizado!

Cualquier error, avisad a un administrador vía mensaje privado o en el tablón de errores.

cherry boom!
I’m the biggest hit on this stage



시간이 됐지 반드시


Imagen : Imagen Dos :
Baby N
Baby N

Hoja de personaje
Compras:

Logros:

COMPRAS

Logros

Re: Actualiza tu información.Contenido patrocinado /

Contenido patrocinado

COMPRAS

Logros

Permisos de este foro:

No puedes responder a temas en este foro.

 
by necromancer codes for cherry boom! / 2019