CHOI BONG HEE


Stage Name
BONGHEE
Debut Corea
12/03/2014
Debut Japón
Sin Debutar
Nivel de Fama
582 puntos
Nivel de Fandom
393 K
Nivel de Antifans
11.6K
Color Oficial
FFDDAF
Fanclub
BomBoms
Social Media
Debutó en el proyecto llamado Diamond Girls en el 2014, sin embargo, no alcanzo el nivel esperado por la empresa y el público y el grupo se disolvió. Volvió como solista en el 2016, teniendo una respuesta muy distinta a la anterior, logrando alcanzar el millón de visitas en dos semanas.

Tiene una muy buena relación con sus fans y es muy cercana a ellos, constantemente haciendo actividades e interactuando con ellos en redes sociales. Sus fans van generalmente desde los 17 a los 30 años.


DATOS IMPORTANTES

› Estuvo 4 años como trainee.
› Debuto con 19 años en el 2014.
› El baile siempre fue uno de sus puntos débiles, pero ha ido mejorando mucho desde su debut.
› Le gusta hornear y suele cocinar también para los miembros del staff o sus fans.
› Tiene un rango vocal de cuatro octavos.

Datos que solo sabe la solista:
› Se siente culpable de la disolución de Diamond Girls.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los xxx:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DE LA SOLISTA

Concepto del grupo o por discos

Su discografía muestra una amplia gama de diversidad musical, intentando varios géneros musicales y es una mezcla de distintos conceptos. Desde la música pop-dance, pop, R&B y girl-crush. Aunque sus álbumes si siguen -generalmente-  el mismo género que la title track.


DISCOGRAFÍA DE LA SOLISTA

Discografía coreana:
›  1st mini-album, 2016 - Ice Cream Cake.
›  2nd mini-album, 2016 - Cool Hot Sweet Love.
›  3rd mini-album, 2017 - Jam Jam.
›  1st album, 2017 - All Night.
›  4th mini-album, 2018 - Bad Boy.
›  2nd album, 2018 - WHY.
2nd album repackage, 2019 - I Just Wanna Dance.

Discografía japonesa:
› Sin debutar.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› SCARE CAM!, Febrero del 2018.


PREMIOS DE LA SOLISTA

› Sin premios.


INSIGNIAS DE LA SOLISTA

En proceso.