4U
Miembros
3 chicos
Debut Corea
16/06/2009
Debut Japón
07/08/2011
Nivel de Fama
890 puntos
Nivel de Fandom
938K
Nivel de Antifans
47.8K
Color Oficial
#C0DF16
Fanclub
stars
Social Media
IG y TW
4U fue un proyecto arriesgado para SYK Entertainment, era un grupo relativamente pequeño cuando en aquella época se llevaban grupos grandes. Debido a esto, su debut pasó algo desapercibido, pero tras mucho esfuerzo por parte de los chicos, consiguieron llamar la atención del público y desde entonces han sido de los grupos más queridos del país. Su primer MV tardó siete meses en llegar al primer millón de visitas, pero con su segundo trabajo, el MV tardó cuatro días en llegar al millón de visitas. Por eso mismo, siempre han sido muy cercanos con sus fans haciendo muchos fanmeetings y comunicándose con ellos por las redes sociales. Sus fans tienen de 17 a 27 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo dos años como trainees.
› Debutaron con +17 años, siendo esta la edad de maknae en el 2009.
› Deben tener +25 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Debutaron con cuatro chicos.

Salidas de miembros del grupo:
› En Julio (2018) el maknae Yoon Woo Seok sufrió un accidente automovilistico donde sufrió algunas heridas en su cadera que le impedirían volver junto con el grupo, sometiéndose a un hiatus por ello.

Datos que solo saben los miembros:
› Yoon Woo Seok tuvo un accidente por ir bebido, por suerte, no hubo nadie más involucrado. Aunque la empresa no lo ha dicho públicamente, en cuanto se enteraron de que iba borracho, decidieron expulsarle del grupo y de la empresa.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los stars:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st album, 2009 - District 9.
1st mini-album, 2010 - Everyday.
2nd album, 2012 - Boomerang.
2nd mini-album, 2013 - Blah.
3rd album, 2014 - Mirror.
4th album, 2016 - Honeymoon.
3rd mini-album, 2017 - We Go Up.

Discografía japonesa:
1st mini-album, 2011 - Nombre.
2nd mini-album, 2012 - Nombre.
1st album, 2015 - Nombre.
3rd mini-album, 2017 - Nombre.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.