H.U.N.T.
Miembros
6 chicos
Debut Corea
24/03/2012
Debut Japón
05/12/2014
Nivel de Fama
545 puntos
Nivel de Fandom
324K
Nivel de Antifans
12.7K
Color Oficial
#5C3D31
Fanclub
preys
Social Media
IG y TW
H.U.N.T. tuvo un comienzo bastante difícil con acusaciones de plagio de por medio por culpa de unas sasaengs de un grupo perteneciente a otra empresa, además de acusarles de hacer playback en sus stages. Les costó muchísimo limpiar su imagen e incluso llevaron el caso a los tribunales, ganando. Su primer MV llegó a los tres millones de visitas en cinco días, pero obtuvo un total de 5K dislikes y un total de 1K de likes; se convirtió en el MV con más dislikes de esa semana (actualmente el MV cuenta con 17K likes a favor de los 3K dislikes). Todos los miembros son realmente leales a sus fans, ya que gracias a ellos y a su apoyo pudieron seguir adelante y ganar pequeñas batallas. La edad de sus fans va desde los 18 años hasta los 30 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo tres años como trainees.
› Debutaron con +20 años, siendo esta la edad de maknae en el 2012.
› Deben tener +25 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.

Salidas de miembros del grupo:
› Sin datos disponibles por el momento.

Datos que solo saben los miembros:
› Kim Hyung-min y Choi Sang Min son pareja desde Enero del 2018 y sus compañeros, además de su manager y la empresa lo saben. A pesar de esto, nadie más lo sabe y la empresa les pidió mantenerlo en secreto.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los preys:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st album, 2012 - Figther.
1st mini-album, 2013 - Psycho.
2nd album, 2015 - Always you.
2nd mini-album, 2016 - Diamond 4 Ya.
3rd mini-album, 2017 - Plz don’t be sad.
1st single, 2018 - Now or Never.
3rd album, 2018 - Pirate King.

Discografía japonesa:
1st album, 2014 - Pierrot.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.