5IN
Miembros
2 chicos y 1 chica
Debut Corea
05/05/2015
Debut Japón
07/07/2017
Nivel de Fama
400 puntos
Nivel de Fandom
214K
Nivel de Antifans
7.7K
Color Oficial
#93202C
Fanclub
sinners
Social Media
IG y TW
5IN empezó como un proyecto de cinco miembros (tres chicos y dos chicas), siendo uno de los primeros grupos mixtos en la industria. Su debut fue muy aplaudido debido a la cantidad de publicidad que la empresa hizo sobre el grupo. Su primer MV llegó a los dos millones de visitas en tres días. La relación con sus fans es aplaudible, siempre están haciendo fanmeetings y vlives para mantenerse cerca de ellos, el rango de edad de estos está comprendido entre 16 a 26 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo dos años como trainees.
› Debutaron con +19 años, siendo esta la edad de maknae en el 2015.
› Deben tener +22 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Debutaron con tres chicos y dos chicas.

Salidas de miembros del grupo:
› En Marzo (2018) Lee Eun Bi asistió a Idol Test y sufrió una pequeña lesión que le apartó durante un mes de los escenarios.
› En Mayo (2018) tanto Lee Eun Bi como su compañero Son Dong Jung decidieron marcharse de la empresa al no llegar a un acuerdo con su manager y el CEO. Sus compañeros prefirieron seguir con el grupo como tres miembros. Los fans les apoyaron incondicionalmente.

Datos que solo saben los miembros:
› Son Dong Jung estuvo desde que Lee Eun Bi se lesionó quejándose de que ellos dos eran los menos queridos del grupo, tuvo algunas discusiones con el manager del grupo y consiguió convencer a Lee Eun Bi de que se fuera con él del grupo.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los sinners:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st mini-album, 2015 - Trouble Maker.
2nd mini-album, 2016 - Erase.
1st single, 2018 - Going Crazy.
1st album, 2019 - Sugar.

Discografía japonesa:
1st mini-album, 2017 - LIFE.

Canciones especiales:
Dabin y Kiseop, 2018 - Full House.
Sara, 2018 - Secret love song.
Kiseop, 2018 - Confession.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

ENTREVISTA CON TU IDOL, Diciembre 2018, Choi Sa Ra.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.