KBoom
Miembros
5 chicas
Debut Corea
15/11/2008
Debut Japón
06/05/2010
Nivel de Fama
860 puntos
Nivel de Fandom
878K
Nivel de Antifans
47.2K
Color Oficial
#D6A461
Fanclub
dynamite
Social Media
IG y TW
KBoom una de las grandes apuestas de PLM para seguir llamando la atención de los fans. Su primer MV llegó a las 10M de visitas, ¡en menos de 24 horas! Sin duda alguna, hicieron honor a su nombre. La relación con sus fans siempre ha sido muy buena, apoyándolas, sobretodo cuando se trata de premios. La edad de los fans ronda desde los 20 hasta los 28 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo tres años como trainees.
› Debutaron con +19 años, siendo esta la edad de maknae en el 2008.
› Deben tener +29 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.

Salidas de miembros del grupo:
› Sin datos disponibles por el momento.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los dynamite:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st mini-album, 2008 - Nombre.
1st album, 2010 - Nombre.
2nd mini-album, 2012 - Nombre.
2nd album, 2014 - Nombre.
3rd mini-album, 2015 - Nombre.
3rd album, 2016 - Nombre.
4th mini-album, 2017 - Nombre.
5th mini-album, 2018 - Nombre.

Discografía japonesa:
1st album, 2011 - Nombre.
1st mini-album, 2013 - Nombre.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.