Mixture
Miembros
6 chicas
Debut Corea
23/02/2012
Debut Japón
12/08/2014
Nivel de Fama
505 puntos
Nivel de Fandom
279K
Nivel de Antifans
10.2K
Color Oficial
#d1c875
Fanclub
littlemix
Social Media
IG y TW
Mixture quiso ser uno de los proyectos que, llegado el momento, cubriese las espaldas a la empresa en caso de que los dos grupos grandes dejaran de gustar (de cara al público se dijo que buscaban un "aire fresco"). Su salto a la fama, al contrario que sus mayores, fue muy lento, les costó abrirse paso ya que debutaron cuando a KBOOM les iba mejor; su primer MV llegó al millón de visitas tras dos meses. La relación con sus fans es muy buena, una vez te conviertes en "littlemix" no hay marcha atrás, defenderás y apoyarás a las chicas a capa y espada. El rango de edad de sus fans es de 18 a 29 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo dos años como trainees.
› Debutaron con +19 años, siendo esta la edad de maknae en el 2015.
› Deben tener +22 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Debutaron como un grupo de siete chicas.

Salidas de miembros del grupo:
› En Agosto del 2018, Won Ryu Na, decidió abandonar la empresa debido al trato que recibía de la misma. Lo denunció públicamente, pero sus compañeras han mantenido el silencio.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los littlemix:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st mini-album, 2012 - Dr feel good.
1st album, 2013 - Every night.
2nd mini-album, 2015 - Mirror.
2nd album, 2017 - You Think.
3rd album, 2018 - SASSY ME.

Discografía japonesa:
1st mini-album, 2014 - Run Devil Run.
1st album, 2016 - Miniskirt.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.