OPP4
Miembros
4 chicos
Debut Corea
04/04/2014
Debut Japón
04/04/2016
Nivel de Fama
525 puntos
Nivel de Fandom
298K
Nivel de Antifans
10.4K
Color Oficial
#168172
Fanclub
Dongsaeng O
Social Media
IG y TW
OPP4 fue la parte hermana de UNNI3, saliendo un día, un mes y un año más tarde que su contraparte femenina. Su primer trabajo fue un éxito, llegando a los siete millones de visitas en tan solo 48 horas. La relación con sus fans es muy cercana, como una familia. El rango de edad es de 16 a 32 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo tres años como trainees.
› Debutaron con +18 años, siendo esta la edad de maknae en el 2014.
› Deben tener +22 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› En Marzo de 2019, Park Tae Hyung entró en el Servicio Militar. El resto de chicos continuaría con las promociones del grupo e individuales.

Salidas de miembros del grupo:
› Sin datos disponibles por el momento.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los Dongsaeng O:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st mini-album, 2014 - Tell Me What to Do.
1st album, 2015 - View.
2nd mini-album, 2016 - El Dorado.
2nd album, 2017 - Black Suit.
3rd mini-album, 2018 - Wake me Up.
1st single, 2018 - 떴다오빠 (Oppa, Oppa).
3rd album, 2018 - Dejavu.

Discografía japonesa:
1st album, 2016 - Nombre.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.