UNNI3
Miembros
3 chicas
Debut Corea
03/03/2013
Debut Japón
03/03/2015
Nivel de Fama
585 puntos
Nivel de Fandom
419K
Nivel de Antifans
10.6K
Color Oficial
#FFB26A
Fanclub
dongsaeng U
Social Media
IG y TW
UNNI3 fue la primera parte de un proyecto, siendo la parte femenina del mismo. Su debut fue muy ansiado, ya que el concepto que mostraban los teasers dejaron claro que las chicas iban a ser muy poderosas, y no se quedaron cortos al imaginarlo así. Su primer MV llegó a los cinco millones de visitas en tan solo 12 horas, siendo de los grupos femeninos más rápidos en ese año en alcanzar esa cifra. La relación con sus fans es perfecta, se apoyan y luchan juntos. El rango de edad es de 15 hasta 33 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo dos años como trainees.
› Debutaron con +18 años, siendo esta la edad de maknae en el 2015.
› Deben tener +23 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.

Salidas de miembros del grupo:
› Sin datos disponibles por el momento.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los dongsaeng U:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st mini-album, 2013 - Boombayah.
2nd mini-album, 2014 - 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU).
1st album, 2015 - Bad Girl Good Girl.
3rd mini-album, 2016 - Alone.
2nd album, 2017 - Hate.
3rd album, 2017 - DDD.

Discografía japonesa:
1st mini-album, 2015 - Nombre.
2nd mini-album, 2017 - Nombre.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.