Olympians
Miembros
12 chicos
Debut Corea
06/03/2013
Debut Japón
04/01/2015
Nivel de Fama
970 puntos
Nivel de Fandom
1.81M
Nivel de Antifans
99.3K
Color Oficial
#6ba39b
Fanclub
heroes
Social Media
IG y TW
Olympians fue sin duda uno de los proyectos más arriesgados de VYR Entertainmen, pero demostraron ser el grupo por excelencia de la empresa. Su primer MV como grupo de 10 miembros alcanzó las quince millones de visitas en su primera semana; su primer MV como grupo de 14 miembros llegó a los veinte millones de visitas en tan solo cinco días. Desde entonces, han ido escalando a pesar de pertenecer a una empresa reciente. La relación con sus fans es irrompible, son una familia que a lo largo de los años se ha vuelto más y más fuerte. El rango de edad es de 15 hasta los 30 años.


DATOS IMPORTANTES

Debieron de estar como mínimo tres años como trainees.
› Debutaron con +19 años, siendo esta la edad de maknae en el 2013.
› Deben tener +24 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Debutaron como un grupo de 10 chicos, pero en su segundo álbum (2015) se unieron cuatro trainees más.

Salidas de miembros del grupo:
› En Agosto (2018) Woo Young Jae abandonó el grupo sin dar muchos motivos.
› En Diciembre (2018) Ahn Seong Gi fue expulsado del grupo y la empresa por problemas de abusos sexuales a varias trainees.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los heroes:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st album, 2013 - Growl.
1st mini-album, 2014 - Bae Bae.
2nd album, 2015 - Limitless.
2nd mini-album, 2016 - Apology.
3rd mini-album, 2017 - Power.
3rd album, 2018 - Scentist.
1st single, 2018 - Love Shot.

Discografía japonesa:
1st mini-album, 2015 - Lightsaber.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.