F1OWERS
Miembros
10 chicas
Debut Corea
25/05/2012
Debut Japón
17/09/2013
Nivel de Fama
540 puntos
Nivel de Fandom
338K
Nivel de Antifans
10.8K
Color Oficial
#a88fc4
Fanclub
roses
Social Media
IG y TW
F1OWERS fue el primer grupo femenino de VYR Entertainment, y primer grupo de la empresa; fue un proyecto que el CEO tenía en mente desde hace tiempo, y en cuanto creó la empresa, tomó a estas diez trainees para debutarlas. Su primer MV llegó a los dos millones de visitas un año entero, todo esto porque era un grupo femenino que no tenía las bases sólidas de entrenamiento a pesar de vernir de otras empresas (también "ayudó" el hecho de ser de una empresa desconocida y nueva). Su relación con sus fans es muy buena, siempre están pendientes los unos de los otros. El rango de edad es de 17 a 29 años.


DATOS IMPORTANTES

› Debieron de estar como mínimo dos años como trainees.
› Debutaron con +18 años, siendo esta la edad de maknae en el 2012.
› Deben tener +24 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Una de las miembros originales dejó la agrupación en el 2014 para dedicarse a la actuación, aún bajo la empresa, en el 2015 vuelven con una integrante nueva.

Salidas de miembros del grupo:
› Sin datos disponibles por el momento.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los roses:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st album, 2012 - Nombre.
1st mini-album, 2013 - Nombre.
2nd album, 2015 - Nombre.
2nd mini-album, 2016 - Nombre.
3rd mini-album, 2017 - Nombre.
4th mini-album, 2018 - Nombre.

Discografía japonesa:
1st album, 2013 - Nombre.
1st mini-album, 2014 - Nombre.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.