7 DAYS
Miembros
6 chicos
Debut Corea
26/10/2010
Debut Japón
16/09/2015
Nivel de Fama
885 puntos
Nivel de Fandom
866K
Nivel de Antifans
46K
Color Oficial
#CDC588
Fanclub
weekers
Social Media
IG y TW
7 DAYS fueron el primer grupo de la empresa con tantos chicos, y el proyecto era bastante ambicioso. Su debut fue muy sonado y desde entonces se han mantenido en boca de todos; su primer MV llegó a losquince millones de visitas en menos de una semana. La relación que mantienen con sus fans es inigualable, siempre han sido muy unidos, como una familia. El rango de edad es de 15 a 29 años.


DATOS IMPORTANTES

Debieron de estar como mínimo tres años como trainees.
› Debutaron con +17 años, siendo esta la edad de maknae en el 2010.
› Deben tener +25 años, siendo esta la edad del maknae en el 2018.
› Debutaron como siete chicos.
› Cada uno de los chicos tiene un día de la semana para subir un selca a sus redes sociales; ahora que son seis, el día libre suben una foto grupal o de varios de ellos juntos.

Salidas de miembros del grupo:
› En Febrero (2018) Ryong Min-Jae, el primer líder del grupo, decidió irse por no estar de acuerdo con la subunidad de SAY WOW (formada por Saeyoung y Jungwoo). La empresa metió un nuevo trainee.
› En Julio (2018) Kim Min Hoon hizo un comunicado vía instagram diciendo que abandonaba el grupo y la empresa, así como la vida pública. El grupo quedó con un miembro menos, la empresa no desea, por el momento, debutar a ningún trainee.

Datos que solo saben los miembros:
› Sin datos disponibles por el momento.


FANDOM Y ANTI-FANS

Como son los weekers:
Descripción del fandom

Como son los anti-fans:
Descripción del fandom


CONCEPTO DEL GRUPO

Concepto del grupo o por discos
Explicación breve del concepto del álbum/mini-álbum/single.


MIEMBROS DEL GRUPO



DISCOGRAFÍA DEL GRUPO

Discografía coreana:
1st album, 2010 - Hands Up.
1st mini-album, 2012 - Fantasy.
2nd mini-album, 2013 - O.M.G..
2nd album, 2014 - Spring Day.
3rd mini-album, 2016 - The 7th Sense.
4th mini-album, 2017 - Dramarama.
3rd album, 2018 - Cactus.
5th mini-album, 2018 - Cactus.
1st single, 2018 - Tempo.

Discografía japonesa:
1st album, 2015 - Flame of Love.
1st mini-album, 2016 - Frontiers.
2nd mini-album, 2017 - Electric Kiss.

Subunidad SAY WOW:
1st mini-album, 2018 - Kokobop.

Canciones especiaes:
Choi Jung Woo, 2018 - Dark light.
Choi Jung Woo, 2018 - Baby.

Colaboraciones:
Kim Eun Yong, 2018 - My I feat. Nam Ji Taek.
Gil Sang Hyuk, 2018 - Run Away feat. Rok Bin Il.
Kim Eun Yong, 2018 - We Young feat. Nam Ji Taek.


PROGRAMAS DE VARIEDADES

› Sin programas.


PREMIOS DEL GRUPO

› Sin premios.


INSIGNIAS DEL GRUPO

En proceso.